拒当摇钱树!韦世豪要求格拉纳达必须保证他踢主力,让新东家犯难

时间:2019-12-29 17:54:28 作者:admin

韦世豪能否顺利留洋西甲格拉纳达队,成为了很多球迷都非常关心的问题。根据媒体爆料韦世豪加盟西甲格拉纳达队有两个关键因素,第一个关键因素就是韦世豪的年薪。韦世豪不希望加盟格拉纳达队自己收入受到影响,考虑到小本经营的格拉纳达队根本无力承担韦世豪天价年薪,韦世豪觉得可以让恒大和格拉纳达一起来承担自己的年薪。

之前上港放武磊去西班牙人队时,上港就主动跟西班牙人一起承担了武磊的年薪。同样财大气粗的恒大,对于和格拉纳达队一起承担韦世豪的年薪,也不存在什么异议。恒大愿意跟格拉纳达队一起承担韦世豪年薪,以便能让韦世豪实现留洋格拉纳达队的目标。

恒大的高风亮节让韦世豪加盟格拉纳达队,就剩下第二个关键因素如何保证他在格拉纳达的出场时间。韦世豪之前在葡萄牙联赛留洋过一段时间,他水平只能勉强保证在葡甲踢主力,韦世豪去葡超效力都是要把板凳坐穿的命运。

所以,韦世豪觉得在葡萄牙留洋已经混不下去了,才决定回国踢中超。韦世豪在葡超都无法主力位置,那么他去西甲球队效力,要想踢上首发就是非常困难的事情。所以在这种情况下,韦世豪就想着未来要是加盟格拉纳达队,必须要保证自己主力位置和出场时间。根据恒大跟队记者李仪透露,韦世豪目前加盟格拉纳达队,就卡在了韦世豪在格拉纳达队的出场时间上了。

格拉纳达队无法保证韦世豪在球队踢上主力,所以在这种情况下韦世豪就觉得去西甲留洋没有什么意义。格拉纳达队想要引进韦世豪,主要目的是想开拓中国市场。之前西班牙人队通过引进武磊,让球队一举打开了中国市场,赚了一个盆满钵满。所以格拉纳达队也想照猫画虎,引进韦世豪来达到开拓中国市场的目标。

只是格拉纳达队并不想因此保证韦世豪在球队踢主力,格拉纳达既想让韦世豪来球队,以此打开中国市场,又不想保证韦世豪踢主力。韦世豪觉得格拉纳达队就是把自己当吉祥物和摇钱树,如果格拉纳达是以这种态度引进自己,那么他还不如留在恒大踢主力,没有必要非得去西甲打替补。希望韦世豪下赛季留在恒大之后,可以给球迷继续带来精彩进球。

(罗掌柜)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

拒当摇钱树!韦世豪要求格拉纳达必须保证他踢主力,让新东家犯难

韦世豪能否顺利留洋西甲格拉纳达队,成为了很多球迷都非常关心的问题。根据媒体爆料韦世豪加盟西甲格拉纳达队有两个关键因素,第一个关键因素就是韦世豪的年薪。韦世豪不希望加