詹姆斯浓眉双双受轻伤,湖人却逆转开拓者,50+15三奇居头功

时间:2019-12-29 17:30:31 作者:admin

文/水清清

北京时间12月29日,湖人128-120击败开拓者终于止住四连败。需要特别指出之处,詹姆斯和浓眉不仅仅本身有伤,且在比赛中分别又各受轻伤,如此困境下仍逆转对手,替补三奇居功至伟。

詹姆斯21+7+16

詹姆斯胸肌外,上一场又遭贝弗利顶伤腹股沟,可为止住球队颓势,他还是决定带伤作战;浓眉从赛季初右肩就有老伤困扰,可身为第二领袖,他同样决定带伤作战,双巨的精神鼓舞让湖人斗志高涨,于是湖人开局就与开拓者展开强强对话,首节詹姆斯即轰下10分2篮板3助攻,浓眉5分4篮板3助攻,可开拓者也有双枪引领。

利拉德单节8中4暴走独取14分,安东尼4分3篮板,西蒙斯替补席也高效抗衡中,库兹马成为湖人奇兵单节4投3中独取9分2篮板1助攻,弥补了格林和布拉德利低迷,助球队首节34-32领先。

詹姆斯手肘擦伤

次节再战,库兹马手感爆棚,单节三分4中3独取11分继续井喷,詹姆斯4分5助攻驱动中,湖人一度建立绝对优势,可令球迷揪心的是,如上图,詹姆斯在8分40秒抢断反击处,他的左脚碰到托利弗后不但上篮未果,且直接飞出底线,左手肘直接擦伤,嗯,这次小伤也影响其发挥,半场比分71-64。

浓眉右臂再受伤

更令人意想不到的是,第三节贝兹莫尔发威引领开拓者11-0攻守流86-85反超外,他的一次切球直接打到浓眉右小臂令其肩膀再度不适,故湖人一度被追至92平,关键时刻隆多扛起球队。中距离,抢断后反击造犯规两罚,助浓眉直接隔扣贝兹莫尔,尔后指挥库兹马发底线球由波普完成压哨三分,完美的指挥官作用下湖人103-95再反超。

霍华德末节7分5篮板2封盖统治内线

末节决战,詹姆斯助库兹马上篮,隆多助霍华德重扣,詹姆斯血帽西蒙斯后库兹马反击,霍华德进攻篮板再扣,波普再次助飞霍华德,霍华德再造犯规2罚1中,尔后又助波普三分,以第三奇兵之次助力中湖人118-107建立优势;利拉德三罚止血,詹姆斯个人补篮、助波普三分、

至此定格本场比赛,詹姆斯和浓眉双双受伤病困扰情况下,库兹马、隆多和霍华德三人次第性的井喷助力,是球队能够逆转开拓者关键所在,三人联手50分15篮板5助攻完胜开拓者替补席乃佐证。

数据方面:詹姆斯21分7篮板16助攻,浓眉20分9篮板5助攻,库兹马24分4篮板1助攻,隆多15分3篮板4助攻,霍华德11分8篮板4封盖。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

詹姆斯浓眉双双受轻伤,湖人却逆转开拓者,50+15三奇居头功

文/水清清北京时间12月29日,湖人128-120击败开拓者终于止住四连败。需要特别指出之处,詹姆斯和浓眉不仅仅本身有伤,且在比赛中分别又各受轻伤,如此困境下仍逆转对手,替补三奇居功